Wurzener Wildspezialitäten

Produkte

  • Aufkauf direkt vom Jäger (in den neuen Bundesländern)
  • Wildbret von Wildschwein, Reh, Hirsch, Mufflon – als Frischfleisch oder Tiefgefroren.
  • Frischwild kann nur jagd- und saisonbedingt bereitgestellt werden

  • Wildschinken von Hirsch oder Wildschwein
  • Hirschsalami in drei Kalibrierungen
  • Wildzungenwurst
  • Wildterrine in Zwiebelgelee oder Champignon
  • Festtagsfrischling
  • Wildrostbratwurst, Hubertusknuppel
  • Wildknacker und Wildpfefferbeißer
  • Wildblutwurst 210g/Dose
  • Wildleberwurst 210g/Dose
  • Wildschmalzfleisch 280g/Dose
  • Hirschgulasch mit Pfifferlingen 380g/Dose
  • Wildschweingulasch mit feiner Pilzmischung und Preiselbeeren 380g/Dose
  • Reh-Edelgulasch mit Stockschwämmchen und einem Hauch Rotwein 380g/Dose
  • Wildkraftbrühe (Suppe) 200ml/Dose –servierfertig-
  • Feiner Wildfond (Konzentrat) 350ml/Dose


  • Hirschrouladen mit Pfifferlingsfüllung –küchenfertig-
  • Wildroulade „Hubertusgold“ –servierfertig-
  • Wildschweinroulade „sächsische Art“
  • Wildsauerbraten von Hirsch, Reh, Wildschwein
  • Wildschweinkasselerbraten –küchenfertig-
  • Wildkesselgulasch –servierfertig-
  • Wildschweinholzfällersteak
  • Wildschweinspieß mit Wildspeck und Zwiebeln

Lassen Sie sich inspirieren von Ideen aus der Rezept-Datenbank.

Zur den Rezepten

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: