Wurzener Wildspezialitäten

Produkte

  • Aufkauf direkt vom Jäger (in den neuen Bundesländern)
  • Wildbret von Wildschwein, Reh, Hirsch, Mufflon – als Frischfleisch oder Tiefgefroren.
  • Frischwild kann nur jagd- und saisonbedingt bereitgestellt werden

  • Wildschinken von Hirsch oder Wildschwein
  • Hirschsalami in drei Kalibrierungen
  • Wildzungenwurst
  • Wildterrine in Zwiebelgelee oder Champignon
  • Festtagsfrischling
  • Wildrostbratwurst, Hubertusknuppel
  • Wildknacker und Wildpfefferbeißer
  • Wildblutwurst 210g/Dose
  • Wildleberwurst 210g/Dose
  • Wildschmalzfleisch 280g/Dose
  • Hirschgulasch mit Pfifferlingen 380g/Dose
  • Wildschweingulasch mit feiner Pilzmischung und Preiselbeeren 380g/Dose
  • Reh-Edelgulasch mit Stockschwämmchen und einem Hauch Rotwein 380g/Dose
  • Wildkraftbrühe (Suppe) 200ml/Dose –servierfertig-
  • Feiner Wildfond (Konzentrat) 350ml/Dose


  • Hirschrouladen mit Pfifferlingsfüllung –küchenfertig-
  • Wildroulade „Hubertusgold“ –servierfertig-
  • Wildschweinroulade „sächsische Art“
  • Wildsauerbraten von Hirsch, Reh, Wildschwein
  • Wildschweinkasselerbraten –küchenfertig-
  • Wildkesselgulasch –servierfertig-
  • Wildschweinholzfällersteak
  • Wildschweinspieß mit Wildspeck und Zwiebeln

Lassen Sie sich inspirieren von Ideen aus der Rezept-Datenbank.

Zur den Rezepten

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.